Праздник Красных Свечей

Еника
Чистые, светлые, умилённые лица.
Хоровод  Пасхальных куличей.
Сорок дней продолжали поститься
До Великого праздника Красных Свечей.
Светлое Христово Воскресение!
Мир ликует в Свете ангельских лучей!
Нам досталось из веков ученье
И Благодатный взор прощающих очей.
С молитвой притекаем к образам безмолвным.
Мы верим: нас поймут посланники небес.
На свете много лжи и много горя,
Но...
Христос  Воскрес!
Воистину Воскрес!
Он рядом с нами!
Здесь.

18.04.2012г.

фото  http://images.yandex.ru/yandsearch