Рядом с нами всегда Святые

Исаков Максим
Я приехал в Дивеево к Старцу,
Поклониться чудесной канавке,
Отыскать по велению сердца
Богородицы след на травке.

Я молился весь день Серафиму-
Чудотворцу нашей Отчизны.
Для меня его светлое имя-
Яркий лучик в превратностях жизни.

Все Святые – заступники наши.
Если  скорбь сердце болью мучит-
О проблемах своих расскажем,
На Земле от них помощь получим.

А когда пойдем по мытарствам,
Наша вера в Святых нам поможет-
Бедным душам дадут лекарство
От отчаянья, что страхом гложет.

Ты не бойся один остаться,
Рядом с нами всегда Святые-
Есть в сомненьях кому признаться,
И невзгоды не страшны с ними.