Начало апрельских безумий

Катерина Вишнёвая
Не снись мне, пожалуйста, больше.
Все ночи тобою пропитаны.
Изъеденны, скомканны, брошенны,
Как сказки, давно недочитаны.

Бездонное небо останется
Во снах, лишь тобою прочитаных.
Мне больше уже не исправиться.
Всё в днях, по кусочкам, расчитанных.

Нам нужно чуть больше, чем стоило
Начало апрельских  безумий.
Сегодня мне будет, без домена,
Открыта иллюзия пули.