Я стихи получил от Бога

Исаков Максим
Я стихи получил от Бога,
Записал до последней строчки,
И считаю своим я долгом
Эти праведные листочки
Донести до сердца и разума
В благочестии подвизающихся,
Православная эта азбука-
Поводырь для всех начинающих.