Грабли

Владимир Рули
                Японский сонет (ЯС)

Искры сверкают,
Путь освещая во тьме –
Опять фейерверк.

Что это было?
Снова, в который уж раз,
Твой разум померк.

Долго страдать будет лоб
Крепкий, как камень.
Грабли – лишь только намёк –
«Думайте сами».


© 18.04.2012.
\//\

________
Picture from the Internet.

\//\