Женщина

Мила Садко
Бог женщин наделил терпеньем.
Мы можем боль сносить,
И стон, и плачь - гасить.
Лишь слезы -
Как жемчужины вселенной,
Чтоб легче было все переносить.

Коль мудрость обрела - отгадана загадка.
Бог щедро проявил ко мне Свою любовь.
Бывает, женская наивная догадка
Значительней теории любой.

Творил Бог женщину...
Собрал цветы вселенной,
Дыханье ветра, моря, чаек крик,
И Дух свой вечный солнечный, нетленный,
И розовый рассвет, и светлый миг.
Пускай не первой - из ребра Адама,
Но получилась тайна бытия,
Загадка всех миров!
К нам манит непрестанно
МУЖЧИН, не наша в том вина.

На фото: мне 20.