Обманул меня ты, папка!

Надежда Троицкая
- Обманул меня ты, папка,
Говоря, что живёт бабка
Среди леса и снегов...
Замысел твой был не нов:

Ты хотел, чтоб дочка Надя
Дальнего похода ради
Ложкою черпала суп...
План коварен, но не глуп:

Съеден суп и макароны!!!
Лишь компоту нет урона!

...Вспоминаю детский смех:
- Подо мной растает снег!      

Фото: ПОДМОСКОВНОЕ БЕЗДОРОЖЬЕ.          17:30     18.04.12