Буду ждать всю жизнь тебя только приходи!

Ян Сикоревич
Где ты,мной воспетая,девушка-весна,
Почему хоронишься в закоулках сна?

Где твои лучистые милые глаза,
Где твоя змеистая нежная коса?

В чем я не покаялся,в чем я виноват?
Почему не вижу я твой веселый взгляд?
Может - ты обижена кем-нибудь вдали?
Может -  быть твой парусник жизни на мели?

Может - тень клеветника отпугнула шаг?
Может - быть обиженый отомстил мне враг?
Может - опороченый я в глазах твоих?
Пусть мне оправданием служит этот стих.

Ты молчишь попрежнему,я живу мечтой,
Что однажды явишься яркою звездой,
Озаришь судьбу мою факелом любви!
Буду ждать всю жизнь тебя только приходи!