Ещё не вечер

Тот Кто Рядом
Ещё не вечер, милый друг!
Хотя пора косить отаву
И осень красит наши травы
В цвета потери и разлук.
Пусть наша юность отпылала
В дымах акаций и сирени,
Пусть ручейками отжурчала,
Но не закончились апрели!

Они приходят вновь и вновь
И нам знакома эта ярость,
Что гонит зимнюю усталость,
Когда в нас целится любовь.
И мы готовы, мы готовы!
Принять опять её на вдохе
Сгореть и возродиться снова,
Не подбирая эти крохи,

Что вдруг из жалости бросает
Отмерявший нам кто-то век.
Богоподобный человек
Велик уж тем, что выбирает
гореть ему, или дотлеть,
Согнуться ли, расправить плечи,
Ползти на брюхе ли, лететь.
Мы выбрали. Ещё не вечер!