Рецепт вечного счастья

Тим Хоффман
Когда становится до безысходности жутко,
Когда осознаёшь, что действительность доконала,
Берешь карманный фонарик,
Запираешься в трансформаторной будке
И перечитываешь «Илиаду»
На языке оригинала.