Дождь на пасху

Елена Выдум
ПРИРОДА ПЛАЧЕТ ПО Исусу,
Еврей евреями гоним,
Он был велик свой крест несущий,
И мы две тыщи лет идем за ним.

У каждого свой крест и нужно,
Нам свято помнить про Христа,
И донести по жизни службу
Ему и богу до конца.

Священникам не верьте люди -
Они сжигали на кострах,
Его перстом вершили правосудье,
В сердцах людей вселяя страх,

Но Господу наш страх не нужен,
Лишь только вера и любовь,
Он всем свободу дал кто дружен
С собою с совестью, но вновь

Погрязло человечество в беспутстве,
Забыло колыбель свою.
Правители в грехе коррупций
Несут народу жалкую судьбу.