Надорван неба край, жизнь теплится едва...

Александр Ермаков 7
Надорван неба край, жизнь теплится едва,
А  дождик моросит, и день так быстро тает.
Как  сыро на душе! И мокрая трава,
Холодные слова и голова пустая.

Так хочется любви, хотя бы для души,
Согрев ее теплом обычного комфорта.
И душу попросить  на небо не спешить,
А с нами чай попить с конфетами и тортом.