Внук всего дороже!

Надежда Орлова Ивашенцева
Много лет тому назад,
Деток в школу я водила.
А сама вдруг, в шестьдесят,
В автошколу поступила...

Среди молодёжи милой,
Очень интересно было:
Вместе с ними всё учила,
И сдавала, и рулила.

Я машину полюбила,
Постоянно её мыла,
С удовольствием водила,
Как-то колесо пробила...

Но, на тренировки внука,
Я на транспорте возила:
Внук, он мне всего дороже!
А я, водитель — ненадёжный...