С 55 летним Юбилеем - Алле Новик - 2011

Наум Заенчик
Я пишу для тебя с удовольствием
Под прикрытием ночи покрова
И, с несвойственным мне спокойствием,
Всё внушаю - морально здорова.
Отношусь с теплотой и признанием
За стремленье и волю к жизни.
С нескрываемым обожанием
Восхвалю тебя, только свистни.

Я пишу для тебя с удовольствием,
Собеседник ты мой виртуальный.
Я поставил тебя на довольствие,
Строчки сыплю как ненормальный.
Говори со мной в горе-радости
И в потоках купайся словестных.
Повстречались с тобой мы в младости,
Не хватает эпитетов лестных.

Пятидесятипятилетняя,
Родилась в пору зимнюю
Сегодня настроение летнее
И чувства все нежнее и взаимнее.
А что признаться горевать,
К сему нет даже повода.
Настало время пировать,
Всегда душой будь молода.

Я пишу для тебя с удовольствием,
Если только писать умею.
Нет запретных тем, разглагольствуем,
А другим сказать это не смею.
Посвятил тебе всё внимание,
Пред тобой распахнул настежь душу.
Ты – словестное очарование,
В моих мыслях в жару и в стужу.

Я пишу для тебя с удовольствием:
С Днём Рождения поздравляю.
Обладаю волшебным свойством я –
Душу рифмою наполняю.
Все стандартные пожелания
В этот раз оказались излишни.
Лишь одно достойно внимания –
Будь такой какой создал Всевышний.

Пятидесятипятилетняя,
Родилась в пору зимнюю
Сегодня настроение летнее
И чувства между нами всё взаимнее.
А что признаться горевать,
К сему нет даже повода.
Настало время пировать,
Всегда душой будь молода.