возвращайся ко мне всегда

Тото
как-то раз ты пришёл,сказал:
"возвращайся ко мне всегда
даже если уйду я сам
даже если я вдруг предам
даже если я буду зол
даже если буду жесток
и скажу чтобы ты ушёл
на неведомо долгий срок
даже если вдруг закричу
что ты больше не нужен стал
ты прильни к моему плечу
возвращайся ко мне всегда"
это было когда и где?
под каким из иных светил?
я искал тебя в темноте
на границе миров и сил
даже если всё было зря
даже если окончен путь
неужели ты думал - я
так легко от тебя откажусь?