игры в любовь 9. 04. 2012

Айдана Байжанова
9.04.2012


на заставке твое лицо,
освещает экран тобой,
даже если мы за одно,
мы на веки порознь, стой!

запрещаем сердцам любить,
окромя дорогих людей,
но нам занова стоит жить,
упразднив кучу новых идей.

оставляем на волю им,
растерзать наши души вновь,
и у нас над главою нимб,
ты постой, погоди любовь.

перестанет дышать она,
перестанет гореть и он,
это вовсе не злая судьба,
это кто-то в лето влюблен.

на заставке его лицо,
как заметка, маячит вновь,
проиграла "игру в друзья",
он не выиграл " игры в любовь"!

                by me - for you