На перекрестке 9. 04. 2012

Айдана Байжанова
9.04.2012


                на перекрестке

на перекресте ждать маршрута,
дышать холодным ветром вновь,
нас вспомиинает в прошлом утро,
но остывает в венах кровь.

"порой весенней" приболели,
ознов и кашель мучит нас,
зардевшись сердце столбенеет,
пора менять историй класс.

не соблюдая правил в "играх",
жалеть придется о пустом,
и ночь теплеет лишь на углях,
где "дом" сжигается огнем.

потонут лодки у сбежавших,
корабль кишит, полно "угрей",
и током 220 вольт. прощайтесь,
с умом в единстве жизни сей.

на перекрестке у дороги,
задумавшись уходишь в сон,
мечтам рассеяться поможет,
полугортанный тихий стон.

опередив на пешеходе,
переходя дороги вновь,
все под контролем, ты свободен,
но красный там горит еще,

а ты задумался о важном,
не замечал скрипы колес,
тебя не станет больше, каждый
забудет, в памяти сотрет.

                by me