Нужно прощать людей 10. 04. 2012

Айдана Байжанова
10.04.2012

нужно прощать людей,
надо искать других,
с верою в новый дом,
дверь закрывать за них.
проще забыть любовь,
легче уйти в туман,
занова все прожить,
и раскрывать обман.
страшно в мечтах летать,
рыскать по полю в ночь,
горько и нежно врать,
милых отгонишь прочь.
ты на ветру гоним,
стебли трясет роса,
быть рядом больно с ним,
но без него нельзя.
радостно по утрам,
видеть его глаза,
пусть на картинке сам,
и в жизни нет тебя.
не уставая ждать,
пренебрегу собой,
нашу любовь другим,
запросто не понять.
нужно прощать людей,
надо искать любовь,
не обижать друзей,
мысль не теряя вновь.
каплями по щеке,
медленно по стеклу,
дождь омывает дух,
слезы тоску твою.

                By me