рядом...

Александр Аве
Моя простуженность тонка,
Легка в гортанные изыски...
Сады из розовых цветов:
Температура выше риска...

А там: по лбу  чертит роса
Тропинки в поиск испаренья...
И я чихаю от окна 
 в потоках талых  сожаленья...

Глаза закрыты в миры сна,
Подушек мягкий гурт пуховый...
Души коснулася рука:
Из женщин первая стремлений...