Прости меня 02. 02. 12

Айдана Байжанова
02.02.12

                прости меня

Порой охота так поговорить,
Расставшись телом, сердце не уймется,
Однажды вечером охота заскулить,
С тоскою смертною любовь ко мне вернентся,
Тебя здесь нет и гаснут фонари,
И столб ночной от лунного причала,
Меня качнет волною, до зари,
Его рукой - любовное начало,
Нам нет нужды во лжи и треп пустой
Я знаю все, что раньше Я прощала!

                Байжанова А.