Нагорело 17. 04. 2012

Айдана Байжанова
17.04.2012 г.


                Нагорело..

Нагорело, во мне пожар,
согревающий легких, дым,
я устала с тобой, а жаль,
"я устал вновь не быть твоим"!

нетерпимость сжигает плоть,
и вскипать заставляет нас,
в мозг порывом хлынет кровь,
позабыв о любви сейчас.

почему нам нельзя как "все",
мирно жить и любить иных,
может не на своем месте,
и дорог нету вновь прямых.

по заброшенным кровлям в ночь,
прокралась госпожа судьба,
ты отгонишь мечтания прочь,
и тебе дорога ведь я.

нагорала во мне тоска,
и сжигает мое нутро,
острым колом врезаясь- мгла,
ослепляла мои глаза.

как по стенам на ощупь вновь,
по твоим дорогим "домам",
я не стану срывать покров,
и не стану искать слова.

нагорело, во мне пожар,
потушить его так легко,
должен ты быть моим звонкам,
"благодарен!",  и это все.

             By me