Огненной

Костинский Андрей
Огненный дождь волос,
льющийся снизу вверх.
Всех моих изоглосс
мало тебе, поверь.

Ночью шёл небопад
Ночью мой ангел спит.
Каждой тебе рад.
Каждую рад пить.

Не открывая глаз,
ройбушом обожгу
губы в который раз
после твоих губ.

«Завтра опять придёшь?
Свечи зажгу везде…»
Каждое слово-ложь
я оставляю здесь.

Я от всего устал.
Дай же побыть в тишине,
имя ей – пустота,
умершая в тишине.

Рыжих волос фейерверк
Рыжей зари обман.
«Буду. Не надо свеч.
Я не люблю свет».