Каштаны

Сергей Помаз 2
                Зацвели каштаны в Усть-Лабе.
                Ясная,волшебная погода.
                Не представишь милая себе,
                Что такое для меня свобода.

                Я иду по улице с тобой.
                Ветерок проворный треплет травы.
                Лишь теперь доволен я судьбой
                Слыша звоны солнечной гитары.

                Город и искрящийся фонтан
                Созданный на счастье и веселье
                От тебя мне кажется я пьян,
                Как давно я не болел с похмелья.