Пока рикошетит из трубки с грохотом...

Vella
Пока рикошетит из трубки с грохотом
Который раунд – держусь инструкций:
Я молча слушаю, как же плохо там,
Куда он вынужден был вернуться.

«Упавших больше не бить – из жалости»
– Мое табу, свод негласных правил:
Ему так паршиво, что я – не жалуюсь,
Хотя он первый меня «ударил».

А дальше в общем-то по накатанной:
Подшила связки, срастила кости –
Когда он снова послал в нокаут меня
Обычной фразой «заеду в гости».