свора

Алисандра Райнер
Во мне нашла приют большая свора уличных голодный псов.
Они не жмурясь мериют замах поднятой на них человеческой руки.
Без предупреждения и страха идую в короткую атаку.
Урбанистические выродки с коротких лап утратили любое благородство.
Такие погладить себя дадут только схлопотав в обвисшее брюхо травматический снаряд.
И то, в первый и последний раз.