День рождения

Светлана Лемаева
В день рожденья подводим итог,
Сколько пройдено трудных дорог.
В этот день к нам приходят друзья,
В сложной жизни без них нам нельзя.
   
Пр.
     День рожденья - впереди.
     Ты надейся, верь и жди.
     Пусть идёт за годом год,
     Непременно повезёт!

Много было тревог и потерь,
Повод есть о них вспомнить теперь.
Но грустить, унывать не спеши,
Песню лучше запеть для души.

Пр.

В сердце лучик надежды зажги
И не бойся житейской пурги.
День рожденья с волнением ждем.
К счастью мы непременно придём!

Пр.