Сколько мы сами себе отмеряли?

Злата Литвинова
Сколько мы сами себе отмеряли?
Вечности нашим мерилам мало.
Пусть не пугает опыт - потерями.
Ты загадал? И я загадала.
Будет не так, как пророчат вороны.
Мы себе выстроим мир иначе.
Если делить все дороги поровну –
Можно и Вечность давать на сдачу.
Главное верить - одно загадано –
Больше, чем в то, что случалось прежде.
Мы из страны одиночной Радуги
Вместе умчимся в страну Надежды.
Мелкими станут любые сложности,
Если однажды сказать и сделать:
«Да» - на пределе своих возможностей.
«Нет» - за пределами чьей-то веры.
Чувства - не прихоть. Они - творения.
Мы, открывая любовь с начала,
Чуду подарим - его свершение.
Ты загадал? И я загадала.