Не люби ты меня

Лиля Лапкина
Не люби ты меня, позабудь навсегда, бестолковую.
Почему бесконечно к тебе прислоняюсь, наивная?
Зря пыталась я поздно сыскать для себя счастье новое.
Не нужна, мой любимый, тебе, словно чоп, примитивная.

Убегу на край света, забуду любовь долгожданную.
Не зови, не ищи, поздно, милый, нам больше не встретиться.
Не успела сказать, мой желанный, лишь самого главного.
Стану ждать - догони, что-то жить без тебя мне не хочется.