Сколько гордости

Ирина Вахитова
Сколько гордости...
Одно многоточие...
Сколько верности -
Блюсти одиночество...

Дождь пунктирчиком -
За декабрьским стеклышком...
Месть придирчиво
Точит колышек.

Прячутся  лица
За лики сонных домов...
Время боится обидеть
Мышей и слонов.

2008