Два моих крыла

Светлана Лемаева
Два взрослых сына, словно два крыла,
Моя надежда, гордость  и опора.
И хоть судьба суровою была,
Дала вам много силы и задора.

Лишь закаляют  трудности в борьбе.
И пусть еще совсем вы молодые,
А учите  доверию к себе,
У вас сердца и руки золотые!

Вас позовут чужие города,
Поманит ветром дальняя дорога.
Прощаясь, горько плачу иногда
И долго вслед машу вам у порога.

Все письма ваши сотни раз прочту,
Как праздника, конца разлуки жду.
В душе храню заветную мечту,
И на вокзал встречать  вас вновь иду!