Детям о красоте и добре

Людмила Гуляева
                идея Куцумакиной Надежды

Живет на свете красота
в цветке, в реке, в звезде,
в полете птицы и листа,
а главное в тебе.

Ты при рождении получил
от мамы доброту,
а с ней любовь и много сил,
чтоб множить красоту.

Твори! Рисунков колорит
пусть радует людей,
пусть песня весело звучит -
с ней жизнь всегда светлей.

Пока ты в школе чемпион,
но пролетят года,
ты будешь защищать закон -
здесь доброта нужна.

С улыбкой « Здравствуй!» говори,
«Ну, как дела?", " Привет!»
Тепло души друзьям дари -
тепло придет в ответ.

«СПАСИ-БО» не забудь сказать,
за все БЛАГО-ДАРИ.
Пусть будет вечно процветать
духовность на Руси.

И каждый день, и каждый час
спеши творить добро!
Наш мир зависит лишь от нас,
ты сбереги его.

18.04.2012