Мы не поем с тобой вдвоем

Лиля Лапкина
Мы не поем с тобой вдвоем.
Хрипит мой голос беспрерывно.
Берем повыше - связки рвем,
На визг срываемся надрывно.

Сквозит на каждой ноте фальшь,
Слова звучат, увы, впустую.
Мне нужно взять скорей реванш.
Ты видишь, глупо как блефую.