Погода любви...

Любовь Сорокина 2
О,как же мы
Зависимы в любви!..
Пленённые
Погодой отношенья,
Меняем то и дело
Настроенье!
В поступках
Ограниченно-вольны...
Он улыбнётся -
Улыбнёшься ты,
Нахмурится -
И ты уже в тревоге.
Любимых ловим
Настроения черты...
К сомненью
Очень коротки
Дороги...
Лишь благодатный
Дождь
Заветных,
Добрых слов,
Поможет ком тревоги
Размягчить.
И вырвется душа
Из - под оков!..
.....................
Иначе,стоит ли,вообще,
ЛЮБИТЬ?!!!