Поздравление маме

Ира Богатова
         На музыку песни "У природы нет плохой погоды"

Маму нашу все мы поздравляем,
Ты, родная береги себя.
И здоровья крепкого желаем-
Наша дружная навек семья.

Доброта твоя - для нас наука,
Теплота душевная твоя
Согревает нас во все минуты-
Дорожит тобой наша семья.

Дорожит тобой наша семья.

И медаль давно пора бы выдать,
Что растила внуков и детей,
Что привыкла всю семью ты двигать
С каждым днём вперёд и без потерь.

Окружаешь ты нас всех заботой,
Сердца шире нет, чем у тебя,
Стороной пройдут пускай невзгоды,
Дорожит тобой наша семья.

Дорожит тобой наша семья.

Пожелаем мы в то место съездить,
Где прошли все юные года.
Знай, что твои внуки все и дети
Не покинут в жизни никогда.

Не покинут в жизни никогда.
Дорожит тобой наша семья.