Оскорбили

Татьяна Голдаева
Потрясение и шок.
Кто бы догадаться  мог.
Оскорбили,  обозвали-
Ксюшу женщиной назвали.
Пережить  ей  это как?
Так сказать мог только враг,
Только хладнокровный  ворог.
Ну и что, что ей за сорок,
Ведь ночами сладко снится,
Что она ещё девица.