Одиночество бесполо

Ольга Морева
Одиночество бесполо
         и повёрнуто спиной....
Меж лопаток - липкий холод...
И уныние - стеной...

Пустотой глаза наполню,
Чтобы слёзы удержать.
Я всё помню...
         Я ВСЁ ПОМНЮ!..
От себя не убежать...

Нет покоя -  есть забвение.
Даже в снах спасенья нет...
С не-весенним настроением
Снова встречу я рассвет...

Головы не поднимая,
По проторенной тропе
Я иду... уже чужая...
Всё равно - ИДУ К ТЕБЕ!...

Одиночество-бесполо
     И повёрнуто спиной...
Есть у прошлого оковы -
Называют их СУДЬБОЙ...