Девочка - Индиго

Фокина Виктория Сергеевна
На улице дождь тихо льёт,
А ты, сквозь голубые глаза
Видишь: как жизнь ругих цветёт,
Жизнь,которую тебе не понять никогда.

Ты же не виновата, что когда-то
В втоей жизни всё изменилось:
За всё это стало расплатой:
Тебя насиловали, и сердце твоё не билось.

А тебе было всего одиннадцать лет,
Ты была маленьким обычным ребёнком
И уже другой ты встречаешь рассвет
А так хочеться, иногда, побыть котёнком.

Теперь ты - девочка - индиго,
Страдаешь, плачешь, но знаешь всё
Ночью плачешь в подушку тихо
Ведь не увидела ты детства своего.

Ты не в чём не виновата,
Не виновата, что всё так вышло
Но за всё - лишь своя расплата
И стука серца твоего теперь не слышно.

Что сказать мне на последок?
Лишь то, что я желаю вам всем
Знать - Наша  жизнь оставлет много меток
Но ни кому не нужно быть, как я, как тень...