Друзья

Татьяна Аверина
Друг без друга никуда,
Как иголочка и нитка.
Не разлей они вода:
Посмотри на них с улыбкой.
То котёнок и щенок,
И должны ведь быть врагами.
Но для нас дают урок –
В доме все растут друзьями.
Если выросли в семье,
То обязаны быть вместе!
Так бы нам в своей стране –
Вновь дружить, как в старой песне!

18.04.12.