Море тюльпанов

Наталья Сытникова
Вижу море тюльпанов,
Лишь прикрою глаза,
Степь, от края до края,
Первоцветов полна.

Буйством красок объято
Созерцанье души:
Желтый, розовый, красный-
Как они хороши!

В небе птиц щебетанье,
А вокруг солнца край,
Вольно руки раскину-
Упаду в этот рай.

Растворюсь в ароматах,
Утону, как тогда...
В колокольчиках пряных
Все забыв про себя.


             * * *