Мы подорвались на гранате...

Нина Кечатова
полуиронично... ;)

Мы подорвались на гранате
Случайной встречи наших глаз...
И ни в каком бы медсанбате,
Да и никто бы нас не спас!

И нужно ль нам с тобой спасенье?!
Всё прошлое - огнём гори,
Когда такие вот раненья
Рождают бабочек внутри,

Когда осколки той гранаты,
Застряв и в сердце, и в душе,
Любовью нам с тобой чреваты
Неизлечимою уже.

Пусть кто-то вновь засомневался:
Мол, мало для любви лишь взгляд!
Он просто так не подрывался,
Да и немного тех "гранат"!

А мы, два раненных любовью,
Растаем в далях золотых -
Ведь мы-то знаем что такое
Всего лишь взгляд для нас двоих!