Фонари ещё в ночи горели мутно...

Татьяна Голдаева
(Ирине Сосниной)

Фонари ещё в ночи горели мутно.
Не форматно начиналось это утро.
Взгляд придирчивый в зеркальном отраженье-
Неужели снова день рожденья
И очередная сука-осень
С листопадом год опять уносит.
Только знай, что ты, как прежде в норме.
И не скроешь блузкой свои формы.
Каждая веснушка пудре рада.
На губах одним мазком помада.
Каждый взгляд, что выстрел автоматный…
Обещает день быть не форматным.