18

Антон Бубеничек
Сколько слов разлито в землю –
в Вечность мало паром шло,
всё, что спел, в песок ушло;
растранжирил в тягомотство,
озверясь на торжество
расХристованного скотства,
но теперь, рвясь в естество,
ту бестактность неприемлю.