Середина апреля... 6

Лариса Германовна Гордеева
 ДОЧЕНЬКЕ....
 
 На холсте весны безбрежно
 Небо ярко голубое,
 Солнышко ласкает нежно...
 Ощущенье-неземное!!!
 В бусинках пушистых верба
 И пролесок синих поле,
 И немеркнущая ВЕРА-
 Не иссякнет счастья море!
 Акапелла птичьи стаи
 Исполняют хит апреля...
 И будто крылья вырастают!
 И ты летишь,глазам не веря!
 Апрель хохочет и танцует,
 ДразнИт и мАнит за собою...
 Бушует!Ворожит!Чарует
 Неимоверной красотою!!!
 И вот однажды тихо,нежно
 Все чудеса с большой любовью,
 Девчонке,спящей безмятежно,
 Апрель положит к изголовью...