Не время быть героем, мальчик...

Анастасия Овсянникова 2
Не время быть героем, мальчик,
Сейчас немного все иначе,
Другие рыцари у власти
И ты еще получишь сдачи
За веру в бога и любовь.

Герой невидимый для всех-
Быть лучше значит быть никем,
Ну почему же ты готов
Вот так отдать себя на смех
За веру в бога и любовь?

Ведь он молчит, и ты один,
Любовь же сука все отнимет,
Как можно целый мир любить,
Когда тебя он ненавидит?

Что значит быть героем, мальчик?
По совести жить, не иначе,
Прощать кто волком стал у власти
Не для богов и чей-то сдачи
(А просто быть сильней волков).