Мой долг, последний...

Александр Анфилатов
И шепот листьев поутру
Несет мне новая эпоха,
Что  для меня совсем неплохо,
Ведь я без Вас совсем умру.

Быть может, в этом звуке вновь
Услышу твой вечерний шепот.
Прощай, последняя любовь,
Пусть без тебя мне будет плохо,

Но я уйду, меня зовет
Мой долг последний, обещанье
Что я ее не буду ранить,
Не напишу, прощай, развод.

Да пусть живет, хоть пусто в мире,
Снега метут и сушит зной.
Сегодня я найду в эфире,
Тебя, что ты была со мной

В минуты счастья и печали,
В раздумья и седую грусть.
Вы за ошибки все прощали,
Когда-нибудь я к вам вернусь…