С днём рождения-6

Татьяна Голдаева
(Алексашиной Валентине)

Валечка, Валюшенька, дружок,
Я тебя сегодня поздравляю.
Позови меня на огонёк,
Пригласи меня на рюмку чая.

Нынче я люблю тебя одну.
Ты умна сегодня и красива.
Бережно подарок заверну
Для тебя в газеточку «Транссиба».

День рожденья -праздник-то какой!!!!
И за ради этого случАя
Пригласи меня к себе домой
И не пожалей мне рюмку чая.