В раздираемую страстями...

Татьяна Голдаева
В раздираемую страстями
Мою душу впусти покой.
Помоги называть друзьями
Тех, кто в ногу  не шёл со мной.

Упаси  же от фальши, навета.
И смирением гнев мой  туши.
Научи оставлять без ответа
Все обиды, от  чистой души.