В темной комнате шаги...

Людмила Кудлова
В темной комнате шаги....
Угольками жарких строчек
Расцарапаю круги
Нежелательных пророчеств.

Над камином лунный свет
Тает в вычурных объятьях.
Никого со мною нет...
Только... шорох. Шорох платья...