хватит

Ирина Белая Захарова
Хватит иллюзий.встанем
С пола,где долго сидели
В углу.одной точкой
смотрели.
глаза не закрывали
болью резали их кромсали
ногти содрали о стенки
встанем.только не медли
все что осталось-надо
больше задач не бывает
дальше войны невозможно
ближе любви не отыщешь
и не надо уже безусловно
ты же помнишь как было-я знаю.
речи злые и плеткой и пулями
голова не справлялась и все таки
мы рычали,упрямо тянули
свои вены и жилы наматывать
на кулак перед боем обязаны
породнились с беззубой безумные
и давай во все омуты падать
все встречаем впервые знакомое
и отточеное до автомата
как простая вода из-под крана
и как свет из окна любого
одно слово с тобой нам осталось
его делим мы долгие годы
хватит иллюзий.встанем
и молча.пойдем.снова

19.04.12