***

Даша Невесомова
По  дорогам своей души
Ты теперь меня не ищи.
Для меня там выключен свет,
Внутри тебя меня больше нет.
Там остался лишь холод и дождь,
Ты меня уже больше не ждешь.
У нас разные слишком пути,
Бог с тобой. Он с тобой. Прости.